Кабардинка
Валюта

Жительница Кабардинки за время самоизоляции расписала стену

Опубликовано: 22-05-2020      Раздел: Новости Геленджика       19
В Кабардинке местная жительница за время самоизоляции вручную расписала целую стену площадью 14 квадратных метров на детской площадке.


В Кабардинке местная жительница за время самоизоляции вручную расписала целую стену площадью 14 квадратных метров на детской площадке.

Вера Вайсброд по профессии бухгалтер и мать двоих детей недавно переехала из Геленджика в Кабардинку, где подружилась с соседкой по улице Партизанской. Её младшая дочь Лиза сразу нашла общий язык с соседским мальчиком Федей, и они постоянно играют вместе. Мама Фёдора поделилась, что она очень хотела бы украсить детскую площадку во дворе, где проводят время их дети каким-нибудь рисунком. Вера вспомнила свою юность и то, что в далёком 1988 году она закончила с красным дипломом геленджикскую Школу искусств по классу живопись и взялась за кисточки.

Рисунок соседки выбирали вместе. Дети очень любят мультики и место их игр теперь украшают все диснеевские принцессы. Масштабная работа продолжалась на протяжении месяца. Сначала были нарисованы контуры карандашом, потом картина раскрашивалась акриловыми красками. И теперь, все сказочные героини принимают непосредственное участие в детских играх. .

Количество показов: 3
Дата изменения: 22.05.2020 14:50:07
Источник: gelendzhik.org

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии